Рабочий

2 рабочих не могут поставить здания которые построили! 1- эти здания не отображаются на базе. 2- при попытке поставить эти камеры камеры на Самую первую клетку, ту с которой начинается нападение, на которой нельзя строить (строить можно с третьей)! Помогите решить проблему, третий день уже так.

Скрины проблемы есть?

Нету скринов,что там может быть видно,невидимые здания которые построены?

Представить проблему не мог, потому и спросил. Теперь примерно могу, благо описание ты приложил. Хорошо бы еще тип зданий указать, но попробую предложить наиболее вероятные варианты:

  1. У тебя выбран лимит по башням, потому новые не влезают в построение. Отсрой Ворота новые и снова попробуй впихнуть башни, либо убери часть уже построенных.

  2. Постройка велась в другом плане обороны, значит и ставить их нужно в том плане

 

 

Это были не башни у меня,а колона и обелиск. Решением было сложить пару колон и пару обелисков обратно в сумку,а потом достать и поставить обратно,построенные появились в сумке,а до этого их там не было,проверял. При этом перешёл в другой режим постройки. Это вдруг если кто-то с таким столкнется. Спасибо за варианты,реально навели на мысли что и привело к решению.

Just to clarify, this issue usually occurs when your Decoration is in your inventory.

You need to go to the Decorations menu (through the Market button in the bottom left) and place the item in your Mount Olympus so you can collect the upgrade.